viernes, 25 de febrero de 2011

Uvas

Las uvas son facilmente identificadas como fruta, sus paras trepadoras y rastreadoras, con hojas anchas y su fruto que van desde el verde pálido al rojo purpura.

 Composición de la fruta : 

100g de uvas con piel contienen : 

  • 76 calorías
  • 81 % de agua, calcio, fósforo, hierro, silicio, zinc, yodo, sodio, potasio, proteínas
  • Vitaminas A, B1, B2, B3, B6 y C
  • 15 % de cabohidratos, magnesio, cloro.
Propiedades Curativas : 
La cura de uvas posee un magnifico efecto desintoxicante, tiene acción laxante,drena las vías biliares, participa en la purificación de la sangre. Esta fruta es recomendada especialmente para los enfermos renales, hepáticos, gota, hemorroides, sífilis, tumores, cataratas, fortalece los huesos.

Preparación : 

Infusión para uso externo: colocar 50g de hojas y zarcillos de vid, 50 g. de hojas. 1 litro de agua y hervir durante varios minutos, colar y entibiar. Lavar los ojos inflamados.

Cura de Uvas : Consuma 300g. diarios de Uva e ir aumentando hasta 600g de esta fruta para combatir y prevenir las distintas enfermedades señaladas en las propiedades curativas.. Esta cura esta contraindicada en los casos de diabetes, afecciones gástricas o diarrea.





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