Composición de la Fruta :
100g de esta fruta comestible contienen :
- 41 calorias
- 160g de potasio
- vitaminas, B1, B2,B3 y C
- 80% de agua
- Proteínas, azúcares,calcio
- hierro,fósforo,azufre,ácido málico, cítrico, cloro y magnesio
Sus propiedades medicinales se comrueban en casos de dispepsias de la mucosa estomacal,gastritis, fiebre interna y trastornos bilares.
Además reduce la formación de los peligrosos coágulos sanguíneos, esta fruta es antiseptica: se utiliza en casos de inflamación de encias, garganta y boca.También regenera y fortifica tejidos orgánicos,sangre, huesos y músculos: combate varias enfermedades como: catarros,asma bronquial. Muy recomendado en caso de anemia,reumatismo y gota.
Preparación :
Tisana : Colocar 200g de cáscara de piña en 1 litro de agua, hervir 20 minutos, colar y dejar reposar, agregar 2 cucharadas de miel de abejas,tomar varias veces al día como agua. Esto ayudará a combatir los distintos problemas estomacales.
Jugos : Pelar la piña licuar un promedio de 500g de esta fruta en 1/2 litro de agua , tomar de 2 a3 veces al día.Especial para tratamiento de la diabetes, inflamaciones de la gárganta,boca y encías.
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