Origen: nativo de china y muy difundido en Japón.La planta llega a alcanzar hasta doce metros de altura o más, de frutos comestibles y dulces.La pulpa es muy astringente hasta que no está madura, en ese momento su sabor es dulce.Su fruto se consume como fruta fresca.el kaki pertenece a la familia de las ebenáceas.
Composición de la fruta :
- Agua 79 %
- Proteínas 0,7 %
- Lipidos 0,4 %
- Hidratos de carbono 18 %
- vitamina C 11mg/ 100g
- Potasio 174mg/100g
Propiedades Curativas:
Excelente antiácido.Planta con muchos valores medicinales sobre todo en las dolencias del estómago, como acidez, dolores, calambres, falta de apetito,etc.
Preparación:
Para los malestares estomacales, se debe consumir dos o tres frutas diarias, no deben estar muy maduras y es recomendado consumir media hora antes de las comidas
Comer el fruto de kaki es provechoso para sanar desareglos del estomago, como la falta de apetito, dolor y acidez estomacales.
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