sábado, 19 de febrero de 2011

KaKi


Origen: nativo de china y muy difundido en Japón.La planta llega a alcanzar hasta doce metros de altura o más, de frutos comestibles y dulces.La pulpa es muy astringente hasta que no está madura, en ese momento su sabor es dulce.Su fruto se consume como fruta  fresca.el kaki pertenece a la familia de las ebenáceas.

Composición de la fruta :
  • Agua 79 % 
  • Proteínas 0,7 % 
  • Lipidos 0,4 %
  • Hidratos de carbono 18 %
  • vitamina C 11mg/ 100g
  • Potasio 174mg/100g

Propiedades Curativas:

Excelente antiácido.Planta con muchos valores medicinales sobre todo en las dolencias del estómago, como acidez, dolores, calambres, falta de apetito,etc.

Preparación:
Para los malestares estomacales, se debe consumir dos o tres frutas diarias, no deben estar muy maduras y es recomendado consumir media hora antes de las comidas
Comer el fruto de kaki es provechoso para sanar desareglos del estomago, como la falta de apetito, dolor y acidez estomacales.

No hay comentarios:

Publicar un comentario